三峡大学2017-2018年度“十佳心安委员”评选情况通报

2018年05月11日 20:34  点击:[]

为提高心安委员工作能力和水平,学生处大学生心理健康指导中心依据《关于开展评选三峡大学最佳心安委员的通知》在全校范围内开展了“十佳心安委员”评选活动。各学院依据各班心安委员在工作、学习、生活中的具体表现,推荐候选人员。再由三峡大学心安委员联合会进行考察,采访,网络投票和现场答辩,共评选出十佳心安委员十名,奖励奖金三百元和心理书籍一本。优胜心安委员五名,奖励奖金两百元。现将获奖情况予以通报:

十佳心安委员:

电气与新能源学院             刘祖祎

电气与新能源学院             艾文灏

机械与动力学院               陈刘倩

生物与制药学院               郑晓红

文学与传媒学院               王瑛

体育学院                     吴尔贝

医学院                       魏维芳

文学与传媒学院               张朵

机械与动力学院               马琳霞

水利与环境学院               柳艳青

优胜心安委员:

法学与公共管理学院             折佳萱

外国语学院                     李兰馨

医学院                         王晶

民族学院                       王璐琦

理学院                         董航

希望评选为“十佳心安委员”和“优胜心安委员”的同学,在以后学习、生活、工作上要继续更加努力,发扬模范带头作用。同时希望全校心安委员以此次评选活动为契机,学习十佳心安委员工作经验,为三峡大学网格化水平做出更大贡献,为三峡大学学生心理健康发展保驾护航。

三峡大学学生处

大学生心理健康指导中心

20185月11

上一条:关于2017—2018年度心联分会评选结果的通报 下一条:关于举办17-18年度十佳(优秀)心安委员评选活动的通知