春暖花开,共享团辅

2017年03月26日 17:56  点击:[]

326日下午,在三峡大学中心体育场。三峡大学心安委员联合会举办了主题为春暖花开团队辅导活动。这次团队辅导活动的主持人是三峡大学心安委员联合会组策部部长,魏兴玲部长,参加本次团辅活动的是心安委员联合会各个学院分会会长。

本次团辅是以组队为开端,以春暖花开的每一个字为依据,最终确定组别。然后在欢快的音乐中开始了第一个蹦蹦跳的热身活动,紧接着在十人九足的庞大游戏中考验着每一个团队团结协作的能力。随后,又开展了蜈蚣赛跑传递信物坐地背撑等一系列游戏。在游戏的过程中,吸引了周围的许多同学一起加入了游戏,最终,大家在欢声笑语中结束了团辅。

在数十天的阴雨连绵之后,迎来了久违的太阳,伴着盛开的桃花,在今天圆满的举行了此次的团队辅导活动,那些有时因为忙碌而无暇沟通的同学,在今天得到了充分的了解,并且通过游戏,让团队意识深入人心。

记者/宋立志

上一条:心安委员联合会关于工作安排的座谈会 下一条:三峡大学2017年春季学期心安委员培训大会成功举行