第十四届心安委员联合会全体大会成功召开

2022年06月16日 19:45  点击:[]

2022年6月12日下午,三峡大学第十四届心安委员联合会年终全体大会在求索报告厅成功召开,心联全体成员以及崔文龙老师参与了此次大会。

大会中,心联各部门依次上台进行部门述职答辩,分别从部门建设、工作汇报、工作总结、工作展望等方面进行了阐述。

随后,沈博来主席上台发言。他总结了心联过去一年取得的成就与存在的不足,希望心联下一届主席团能够在制度与弹性管理的关系上做出更好地平衡,。同时,他还分享了自己在心联的工作经历,并鼓励大家积极竞选留任。崔文龙老师则就各发言人的答辩内容进行总结,在讲话中,崔文龙老师对所有心联同学的付出表示感谢,并向同学们致以寄语:“心联是大家在大学的一段旅程,离开心联,既是一段旅程的结束,也是新旅程的开始,并希望同学们都能走好人生的每一段旅程。”

吐槽大会环节,心联成员们畅所欲言,就心联中存在的各类问题表达了自己的观点。他们在提出问题、指明不足的同时,也为心联后续更好地发展贡献了自己的解决方案。

大会最后,由主席为各部门优秀部长、优秀干事颁发证书并合影留念。

此次会议承上启下,既对心联过去一年的工作进行了回顾总结,也为心联将来的发展夯实了基础。相信在未来,心联会发展得越来越好。初入心联的成员们曾经在这里合影展开与心联的故事,而今又在这里合影宣告一段旅程的结束,心联的每一位成员都将带着这段宝贵的经历奔赴下一场山海。

记者/陈颖

上一条:正念生活,智慧人生 心灵之家团辅活动顺利开展 下一条:指尖妙趣,心遇美好 轻盈心积木活动顺利开展